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domingo, 17 de marzo de 2013

Papas rellenas

Ingredientes:
6 patatas medianas
2 huevos cocidos
Lechuga
Salmón ahumado
Salsa césar

Preparación:
Precalentamos el horno y una vez calentado metemos las patatas durante 40 minutos aproximadamente. El tiempo dependerá del horno y de lo grandes que sean las patatas. Para ver si están ya hechas, podemos pincharlas con un cuchillos y si entra bien estarán hechas.
Sacamos las patatas y las dejamos enfriar, no vaya a ser que nos quememos. 
Pelamos las patatas y las vaciamos.
En un bol aparte mezclamos lo sobrante de la patata, un poco de lechuga, un poco de salmón ahumado (la cantidad que quieras) y los 2 huevos cocidos troceados. Después echamos la salsa césar y removemos. Si no te gusta la salsa césar puedes echar salsa de yogurt, mahonesa, salsa rosa...lo que prefieras.
Después rellenamos las patatas y listas para comer. Sírvelas con un poco pimentón y un chorrito de aceite de oliva.
Puedes taparlas con una de las tapas quitadas.
Las puedes servir como un entrante o como picoteo o también como una ensalada diferente.

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